英超“震荡新规”首发裁判被告知要警惕球队造

英超“震荡新规”首发裁判被告知要警惕球队造假英超“震荡新规”首发裁判被告知要警惕球队造假

英超从下周起将启动“脑震荡换人名额”的新规则,而英超裁判们被告知,要严防有主教练投机取巧利用规则。英超将从下周开始实行“脑震荡换人名额”新规则,英超裁判已被告知要警惕主教练投机取巧使用规则。

根据新规则,各队在比赛中除三个换人名额外,还将增加两个“震荡换人名额”。主教练可以用头部受伤和疑似脑震荡的球员代替原来的三个替补名额。为了防止一些主教练利用规则,新规则规定,如果一方在比赛中使用震荡的换人名额,另一方将自动获得相应的额外换人名额,以确保公平。

此外,英超裁判还被告知,如果怀疑有主教练利用这一规则让球员假装头部受伤,赚取额外的替补名额,必须在比赛结束后立即通知英超,联赛可能会对此进行调查。

这项新规定也将在下个月的世界俱乐部杯中采用。

(彼得·罗里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注