关爱贫困儿童 拉什福德获得PFA年度最佳贡献奖

关爱贫困儿童 拉什福德获得PFA年度最佳贡献奖

关爱贫困儿童 拉什福德获得PFA年度最佳贡献奖

拉赫福德获得了英国电影协会最佳贡献奖

9月9日,曼联前锋拉赫福德被PFA授予2020年度最佳贡献奖。

在新冠肺炎疫情期间,拉赫福德发起了一项公益活动来照顾贫困儿童。因为学校因为疫情关闭,很多孩子吃不下饭,所以拉赫福德和一家慈善机构合作,筹集资金为那些贫困儿童提供免费食物。

拉赫福德和格林伍德一起被提名为PFA年度最佳年轻球员。上赛季,他为曼联出场44场,攻入22球,帮助红魔取得英超第三名,并打入三杯半决赛。

获得这个奖项后,拉赫福德接受了曼联官网的采访:

【/s2/】你认为获得PFA2020最佳贡献奖是什么荣誉?

这显然是一个很大的荣誉,我希望它能鼓励和鼓励更多的玩家尽可能地帮助别人。当然,我很开心,我会继续尽我所能帮助别人。

关爱贫困儿童 拉什福德获得PFA年度最佳贡献奖

拉赫福德

你是什么时候开始想到给贫困儿童提供食物的?是特殊时刻吗?

疫情封锁期间,我也在遭受伤害。刚开始我在努力恢复,想回到球队,后来听说9月之前可能不会有比赛了。当我呆在家里时,我觉得我需要做些什么,有一个目标要实现。于是我在电话里跟兄弟们说了这件事,也跟其他家人说了。我们只想找到最好的方法去尝试帮助别人。

你做得很好!你认为你目前为止最大的成就是什么?

这是一个漫长的过程,但我认为最难的部分可能是初始阶段,尤其是当你不得不认识并教会自己可以联系谁来帮助这些孩子的时候。虽然我们有个大概的想法,但是不知道从哪里组织人,也不知道组织谁来开展这个活动,所以这可能是所有事情最困难的阶段。那是疫情封锁的开始。

显然,这个活动还在继续。你希望达到更多的目标吗?

到目前为止,我们只取得了短期的成果,我和我身后的团队正试图制定一个计划,看看我们如何帮助这些孩子度过他们的童年,并找到解决问题的永久方法。我们还没有找到答案,但我们会尽最大努力找到最好的解决办法,改善他们的现状。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/78738.html)

关爱贫困儿童 拉什福德获得PFA年度最佳贡献奖

拉赫福德

我们都认为你做得很好,但是当你回到足球场时,你认为你上赛季在曼联和英格兰的表现如何?

过去的一年对我来说非常困难,因为我必须处理伤病和其他事情。这是一个艰难的赛季,但也是一个让我成熟了很多的赛季。这一年教会了我很多东西。我总是说,只要我能学到东西,取得进步,我就会感到幸福。我希望我们能在未来的一年里继续这样做,但我们仍然需要做得更好,才能取得突破并赢得奖杯。很明显,我和曼联打进了三杯半决赛,但是我们最终没能夺冠,我们需要从中吸取教训。这是一支年轻的球队,所以我相信我们可以学习和进步,希望我们下赛季能赢得一些奖杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注