凯尔特人主帅:俱乐部将连续10年全力以赴

凯尔特人主帅:俱乐部将连续10年全力以赴

凯尔特人主帅:俱乐部将连续10年全力以赴
凯尔特人主教练列侬

凯尔特人主教练尼尔·列农表示,凯尔特人将“全力以赴”赢得“历史性”的第10个连续冠军,他也享受着俱乐部的第9个连续冠军。格拉斯哥的球队在周一的SPFL赛季结束时以平均每场得分赢得冠军。

列侬说这是“完全应得的”,也是他作为主教练的最佳时刻,因为他看到了前所未有的荣耀。他告诉田空体育报:“我接手的时候,我们有8个座位,大家都在谈论10个座位。”

“支持者在谈论10,现在我可以有把握地说,我们将为10而战——我不敢相信我说的话。我整个赛季都在想这件事。这是历史性的,这是伟大的,这是非常特殊的,我们将全力以赴。”

列侬的球队已经取得了乔克·斯坦在1989年至1997年的凯尔特人和流浪者队的成绩,在20世纪60年代和70年代连续九个赛季。

这位前队长在执教初期带领球队连续三次夺冠,从而开启了凯尔特人的连胜。自从去年2月接替布兰登·罗杰斯以来,他已经帮助完成了最后两项任务。

列侬说:“这对我来说意味着一切。”“我是听着(乔克·斯坦凯尔特人)的故事长大的。所以当我们连续第九个赛季获得冠军时,作为主教练来到这里是非常特别的。

“当我第二次得到这份工作时,我受到了很多审查。这需要很大的努力,很大的痛苦,很大的压力,但都是值得的。我可能需要几天时间才能完全理解它的重要性。”

凯尔特人主帅:俱乐部将连续10年全力以赴一些球迷聚集在一起庆祝该队的冠军

列侬承认,在苏格兰仍处于冠状病毒封锁期间,不和他的球员和工作人员一起庆祝是“超现实的”。

虽然俱乐部力劝球迷不要来凯尔特公园庆祝,但一些在球场大门外被拍到的人并没有理会。

凯尔特人还剩8场,领先第二流浪者13分。三月份流浪者暂停比赛的时候,他们比他们少打了一场。

这个差距在年初只有两分,但在此之前,伊拉克布罗克斯队在一场比赛中被击败。但是当流浪者在冬歇期后支支吾吾的时候,凯尔特人从30分上升到28分。

列侬坚持认为,凯尔特人无疑是“目前为止最好的球队”。

凯尔特人主帅:俱乐部将连续10年全力以赴
凯尔特人庆祝夺冠

“当然,这是完全应得的,”他说。“30场比赛我们赢了26场,进了89个球。我们整个赛季都很疯狂。我们很稳定,踢了一场精彩的足球。甚至在年初,当人们提问的时候,他们找到了答案,并在赛季后半段打破了记录。作为一个团队,他们表现得非常出色。”

俱乐部CEO彼得·劳威尔也表达了同样的情感,向列侬致敬。在赢得本赛季联赛杯后,列侬将俱乐部的国内胜利扩大到11项奖杯。

“在尼尔的指导下,我们创造了最高质量的表演。我们创造了激动人心的、进攻的和胜利的足球。我们用凯尔特人的方式打球,用凯尔特人的方式赢球。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注