切尔西妖锋再次租借尤文三年:可掏2000万买断

切尔西妖锋再次租借尤文三年:可掏2000万买断

cuadrado回到了老太太cuadrado身边,租借回到了尤文。在转会窗口关闭前五个小时,尤文图斯官方宣布将每年以500万英镑的价格租借切尔西前锋夸德拉多,直到2019年。这包括2000万英镑的收购条款。

库亚德拉多上赛季为尤文效力,在28场联赛中打进4球,6次助攻。尤文教练阿莱格里高度评价了夸德罗多,说他天赋异禀,极具爆发力,这丰富了他的队伍。本赛季,孔蒂表示愿意给夸德拉多一个机会,但是哥伦比亚人说他不适应伦敦的生活,希望再次回到尤文图斯。

28岁的cuadrado是一名多才多艺的球员,身高1.76米,能够适应球场上的多个位置。库亚德拉多在2012年被租借到佛罗伦萨,第二年被买断,为紫百合效力了3年。2015年2月,切尔西以2650万美元的价格将这名哥伦比亚前锋带到斯坦福桥,并于8月将其租借至尤文图斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注